دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
المتحدة للاستثمارات المالية” تنظم جلسة توعوية حول الاكتتاب في صندوق (UFICO-ASE20)(184) مليون دينار الأرباح الموحدة لـ "البوتاس العربية" في 2024 وإيراداتها تصل إلى (651) مليون ديناربيانًا صادر عن هيئة النزاهة ومكافحة الفساد رئيسًا ومجلسًا وموظفينجماعة الاخوان المسلمين عن المخطط الارهابي: عمل فرديالأمير مرعد: كلمة الملك في قمة الإعاقة ببرلين شكّلت علامة فارقة ورؤية إنسانية شاملةأحد المتهمين بقضيتي التجنيد رئيسا للمكتب الإداري لجماعة الإخوان المسلمين "غير المرخصة" والذي يتشكل من شعب إخوان الزرقاءرئيس وزراء لبنان يؤكد الاستعداد للتعاون مع الأردن بمواجهة أي مخاطر تمس أمن البلدينالرئاسة الفلسطينية: من يحاول استهداف الأردن وإضعافه إنما يستهدف فلسطينبيان صادر عن نقابة الصحفيين الأردنيينأندية المحترفين تتضامن مع الأجهزة الأمنية وتستنكر المساس بأمن الوطنلن تكون الأردن كما كانت قبل الخامس عشر من نيسانرئيس مجلس الأعيان يشيد بجهود المخابرات لحفظ الأمن والاستقرارالأمن الوطني الأردني: اسقاط التخريب وخوض معركة الوعيوفيات الاربعاء 16-4-2025رم تبث اعترافات جديدة موسعة للمتهمين بقضايا تصنيع الصواريخ والتجنيد والطائرات المسيرة - فيديوحسّان: نتطلع لاستكشاف فرص جديدة للتنمية مع صندوق النقد الدوليالأردنيون يحتفلون بيوم العلم تعظيما لمعاني التضحية والفداءمديرة صندوق النقد الدولي تشيد بالسياسات الاقتصادية الأردنية بعد لقائها رئيس الوزراءطقس لطيف في اغلب المناطق اليوم وارتفاع تدريجي على الحرارة حتى السبتفي يوم العلم الأردني .. العجلوني يكتب : نجدد عهد الولاء والانتماء للوطن
التاريخ : 2024-12-16

ارتفاع أسعار المشتقات النفطية

الرأي نيوز -  ارتفعت أسعار البنزين (90 و95)، والديزل والكاز عالميا في الأسبوع الثاني من شهر كانون الأول الحالي، وفق النشرة الأسبوعية الصادرة عن وزارة الطاقة.

وبحسب النشرة فقد بلغ معدل سعر البنزين أوكتان (95) في الأسبوع الثاني من شهر كانون أول 729 دولارا للطن مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ 717 دولارًا وبنسبة ارتفاع بلغت قرابة 2%.

وبلغ معدل سعر البنزين أوكتان (90) في الأسبوع الثاني من شهر كانون أول الحالي 696 دولارا للطن مقارنة مع معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ 687 دولارًا، وبنسبة ارتفاع بلغت قرابة 1%.

كما ارتفع سعر الديزل من 627 دولارا للطن إلى 635 دولارا وبنسبة ارتفاع بلغت قرابة 1%، كما ارتفع سعر الكاز ارتفاعا طفيفا من 679 دولارا للطن إلى 680 دولارا، وبنسبة ارتفاع بلغت قرابة 0.1%.

بالمقابل انخفض سعر زيت الوقود من 438 دولارا للطن إلى 428 دولارًا وبنسبة انخفاض بلغت قرابة 2%.

في حين استقر معدل سعر الغاز البترولي المسال في شهر كانون أول الحالي عند معدل سعره في شهر تشرين ثاني الماضي والذي بلغ قرابة 631 دولار.

كما استقر معدل سعر خام برنت في الأسبوع الثاني من شهر كانون أول الحالي عند معدل سعره في الأسبوع الأول والذي بلغ حوالي 74 دولارا للبرميل.

عدد المشاهدات : ( 23304 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .